昭和祭(文化祭)が開催されました!

2021年11月16日

昭和祭(文化祭)が開催されました!

今年度の昭和祭は、「創る~手を取り合って~」というテーマで学校での催し物と動画配信を組み合わせた「ハイブリッド型」という新たな試みで、感染予防対策も十分に行い、実行委員を中心に生徒一丸となって、様々な工夫を凝らしながら創り上げることができました。

生徒たちの「みんなで協力して進めることが出来た」「受験生が自分のクラスに来てくれてうれしかった」と言った感想からもわかるように久しぶりのご家族や受験生をお招きして行うことができ、達成感が得られたようです。

2日間、時間や人数を制限しての開催となりましたが、ご協力いただき誠にありがとうございました。
来年度こそはたくさんの方々をお招きして開催できますことを願っております。