校長室から)Web学校説明会、オンライン個別受験相談会準備中

2020年05月08日

この5月6月に予定していた、受験生・保護者の方対象の説明会を学校に集合するかたちでは実施できなくなりました。中学校受験を目指して学習を続けている皆さんは志望校選択のための情報収集についてご心配なことと存じます。

昭和中高では、学校で実施する説明会の代わりに、Web説明会、オンライン個別受験・学習相談会の実施を企画し、本校の特色や、教育内容についてお知らせしたいと考えております。

今日もそのための動画の撮影。申し込み方法も検討しながら、受験生の皆様への情報提供やコミュニケーションを準備しています。準備出来次第ご案内いたします。Coming  Soon!
受験生の皆さん、どうぞ健康に気を付けて、着実に日々の学習を積み上げてください。今、毎日毎日の努力が、きっと成果につながります。