【事前連絡】オンラインクッキング
入試情報
<オンライン 体験クッキング>
■日時:7月29日(月)16時~17時15分
■内容:「自宅で簡単にできる フライパンでチーズケーキを作ろう!」
■用意する材料:
・クリームチーズ 150ℊ
・砂糖 大さじ3
・レモン汁 小さじ2
・生クリーム 100ml
・薄力粉 大さじ2強
・卵 1個
・バター 5グラム
■必要な調理器具:
・卵焼き器または直径15cm程度のフライパン
・ヘラ
・泡だて器
・ボウル
・アルミホイル
説明の後に実際に作りますので、なるべく調理できる場所でzoomを接続してください。
※Zoomでの実施となります。(学校での実施ではありません)
Zoom IDは、お申し込みいただいた方に、前日28日(日)までにお送り致します。
■申込みは ★こちらから★ お願いします。
(※7月25日(木)19時から申し込み開始です。)
■日時:7月29日(月)16時~17時15分
■内容:「自宅で簡単にできる フライパンでチーズケーキを作ろう!」
■用意する材料:
・クリームチーズ 150ℊ
・砂糖 大さじ3
・レモン汁 小さじ2
・生クリーム 100ml
・薄力粉 大さじ2強
・卵 1個
・バター 5グラム
■必要な調理器具:
・卵焼き器または直径15cm程度のフライパン
・ヘラ
・泡だて器
・ボウル
・アルミホイル
説明の後に実際に作りますので、なるべく調理できる場所でzoomを接続してください。
※Zoomでの実施となります。(学校での実施ではありません)
Zoom IDは、お申し込みいただいた方に、前日28日(日)までにお送り致します。
■申込みは ★こちらから★ お願いします。
(※7月25日(木)19時から申し込み開始です。)